Уже решили что детям своим на новогодние праздники дарить будете?
Уже решили что детям своим на новогодние праздники дарить будете? А то до НГ всего пару месяцев осталось.
или пока ещё не придумали чем детишек порадуете?Уже решили что детям своим на новогодние праздники дарить будете? А то до НГ всего пару месяцев осталось.
-
- Контактная информация:
да пока ещё есть врмя, думаю что подарить.
Вы правы новогодние праздники не за горами, буквально пару месяцев осталось до них. Что касается вопроса, то с подарками определилась. Куплю игрушки, сладости. А ещё именное письмо от Деда Мороза закажу для сына. Уверена, что ему понравится такой презент, оценит.
Будем думать. Ещё пока не решили)Уже решили что детям своим на новогодние праздники дарить будете? А то до НГ всего пару месяцев осталось.
-
- Контактная информация:
Уже решили что детям своим на новогодние праздники дарить будете? А то до НГ всего пару месяцев осталось.
Да, с подарками вопрос уже решен. Подарю планшет, игрушки разные и сладости. Подготовку к Новому году я заранее начал, ибо чем ближе к праздникам, тем и цены выше становится будут. Поэтому решил предварительно всё закупить. Помимо подарков родным и ещё и ёлку шикарную дизайнерскую https://artelki.ru/magazin_dizaynerskhih_elok приобрел. В гостиную установил. Смотрится эффектно, на Новый год нарядим её.
классно смотрятся, мне нравится
- mallkertyy
- Контактная информация:
В прошлом году мы решили внести в наши новогодние традиции адвент-календари, и это оказалось настоящим открытием! Так что в этом году мы точно будем продолжать эту замечательную традицию. Очень пригодилась статья с подборкой, которую я нашла на сайте https://libertymag.ru/dom/novogodneye-n ... dlya-detey. В ней представлены различные варианты адвент-календарей для детей, и она действительно помогла нам выбрать подходящий. Рекомендую заглянуть туда, возможно, найдете идеи для своего адвент-календаря!