Где найти отзывы об автосалоне?

Ответить
Kelly
Контактная информация:

Сообщение Kelly » 01 фев 2023, 14:45

Присмотрела я один автомобиль в автосалоне "Клевер" в Питере. Вроде бы и комплектации та что надо, и цена привлекательная. Но сам автосалон мне не знаком, даже не знаю, стоит ли с ним связываться... Может у кого-то есть опыт обращения туда и сможете рассказать мне об этом салоне больше?

Marsen
Контактная информация:

Сообщение Marsen » 01 фев 2023, 15:12

Так это вы, наверное, на сайте этого салона цены смотрели на авто? Вы знаете, некоторые салоны такое практикуют, чтобы привлечь клиентов они ставят цены ниже, а когда приезжаешь к ним в офис, оказывается, что все совсем не так и реальная цена значительно отличается от той, что была на сайте. Так что прежде чем покупать там себе машину, советую почитать отзывы об автосалоне Клевер Авто https://otzivi-salon.ru/klever-auto/ . По крайней мере, вы сможете так составить о нем впечатление и не ошибетесь в дальнейшем.

Karte
Контактная информация:

Сообщение Karte » 27 фев 2023, 15:32

а марка автомобиля какая?

alha.d
Контактная информация:

Сообщение alha.d » 27 фев 2023, 15:45

Я тоже себе автомобиль покупать собираюсь. Из марок пока рассматриваю киа, ибо он наиболее экономичный в обслуживании. Лошадей под капотом немного, поэтому и транспортный налог https://taxes.rosfines.ru/taxes/transport/ небольшой. Так что это тоже большой плюс в пользу данного авто.

olegka14
Контактная информация:

Сообщение  olegka14 » 13 мар 2023, 19:26

На мой взгляд в автосалонах сейчас идут огромные наценки на авто.Не хочу брать автомобиль втридорога, тем более для работы.

olegka14
Контактная информация:

Сообщение  olegka14 » 13 мар 2023, 19:27

На мой взгляд в автосалонах сейчас идут огромные наценки на авто.Не хочу брать автомобиль втридорога, тем более для работы.

Ответить

Вернуться в «Запчасти для автомобиля. Авто тюнинг»