Подскажите школу стилистов в Москве

Ответить
Лапина
Контактная информация:

Сообщение Лапина » 07 авг 2022, 18:10

Доброго времени суток. Хочу пойти учиться на стилиста, опыт есть не большой, но его недостаточно, чтобы начать работать и зарабатывать в этой сфере. Сама просто не знаю, где такие школы искать, поэтому обращаюсь к вам за помощью.

Macan
Контактная информация:

Сообщение Macan » 07 авг 2022, 20:25

У меня девушка училась в какой-то школе на парикмахера, точно не помню, но обучили ее там хорошо, дал бы вам контакты, если бы с девушкой общался. А вы на кого именно хотите пойти учиться!?

Larisa
Контактная информация:

Сообщение Larisa » 08 авг 2022, 09:01

Лапина писал(а):
07 авг 2022, 18:10
Доброго времени суток. Хочу пойти учиться на стилиста, опыт есть не большой, но его недостаточно, чтобы начать работать и зарабатывать в этой сфере. Сама просто не знаю, где такие школы искать, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
У меня дочка училась в школе Персона, вот их сайт https://personauniver.ru/ очень довольная осталась от обучения. Прошла она у меня курсы визажистов и стилистов, еще вот хочет на парикмахера отучится в этой школе. Посмотрите, думаю вам понравится эта школа.

Жаннета
Контактная информация:

Сообщение Жаннета » 18 мар 2023, 07:30

Вполне хорошеее желание, так как хороший парикмахер получает нормальные деньги. Мне понравились онлайн курсы парикмахеров которые проходили в удобное для меня время и были хорошо организованы. На них я смогла научиться окрашиванию волос, узнала много интересных нюансов. После этих курсов прошла практический курс и осталась довольная качеством обучения. 

Ответить

Вернуться в «Красота и Молодость»