Где купить аппараты УЗИ для животных в Москве?
Доброго времени суток. Хотим с женой открыть частную ветеринарную клинику, сами учились на это, да и мечта была открыть свою клинику, но не было возможности, сейчас и возможность есть, и помещение уже нашли, и частично оборудование, но вот ещё нужны аппараты УЗИ, которые не смогли найти в Москве, может тут кто знает, может где то заказать можно!?
А что и такие аппараты есть? Никогда не знал, что для животных есть какие-то аппараты УЗИ. А чем они отличаются от обычных человеческих, там же суть должна быть одна, и получается что просто аппарат УЗИ нужен, или для животных более чувствительный чтобы через шерсть можно было увидеть что-то!?
Доброго времени суток. Отличная идея по открытию ветеринарной клинике, потому что спрос есть, да и ветеринаров хороших мало где найдешь. У меня к примеру знакомая тоже ветеринар и сначала работала на дядю, а потом ей это надоело, и открыла свою клинику. Оборудование для клиники покупала в MedUpdate, если вам нужен УЗИ аппараты для ветеринарии то можете обратится к ним. У них большой выбор аппаратов УЗИ, так что думаю вы найдете и подберёте тот что вам нужно.Олежка писал(а): ↑23 дек 2022, 18:32Доброго времени суток. Хотим с женой открыть частную ветеринарную клинику, сами учились на это, да и мечта была открыть свою клинику, но не было возможности, сейчас и возможность есть, и помещение уже нашли, и частично оборудование, но вот ещё нужны аппараты УЗИ, которые не смогли найти в Москве, может тут кто знает, может где то заказать можно!?
Думаю, вам нужно профи в лечении собаки, потому что иначе ничего не получится. Попробовать ветеринарная клиника в хамовниках можно, https://hp.vet/vetklinika-na-sportivnoy/ тут прям очень классный сервис. Врачи умеют лечить животных и у всех очень большой опыт в этом деле. Однозначно обращайтесь сюда.