поменять мебель на кухне

Ответить
margosa
Контактная информация:

поменять мебель на кухне

Сообщение margosa » 14 мар 2023, 21:39

Назрела необходимость поменять мебель на кухне, купить новую технику, только точно не в магазине, я хочу на заказ, а так как заказ будет точно не дешёвый, хочется проверенную компанию. Вот за этим и пишу, чтобы спросить совета у тех, кто уже заказывал и знает, где будет лучше.

zarra
Контактная информация:

поменять мебель на кухне

Сообщение zarra » 15 мар 2023, 05:13

Могу порекомендовать фабрику Форест грант, они надёжный производитель, я заказывала у них прямую кухню со стеклянными матовыми вставками на фасаде, очень круто получилось и мне понравилось, как там умеют вопросы решать, я позвонила, что мне не нравится одна ручка на верхнем ящике, так заменили на следующий день. Дам их электронную почту, hello@forestgrant.ru, можно туда писать и свой номер телефона дать.

Karte
Контактная информация:

поменять мебель на кухне

Сообщение Karte » 17 мар 2023, 15:37

Назрела необходимость поменять мебель на кухне, купить новую технику, только точно не в магазине, я хочу на заказ, а так как заказ будет точно не дешёвый, хочется проверенную компанию. Вот за этим и пишу, чтобы спросить совета у тех, кто уже заказывал и знает, где будет лучше.
Можно ещё и помимо этого так же купить бутыль воды 19л https://spb.mywatershop.ru/catalog/clear_water тоже. Он уж точно на кухне не будет лишним. Ну или кулер установить, чтобы всегда была и горячая, и холодная питьевая вода в наличии.

mar.yana
Контактная информация:

поменять мебель на кухне

Сообщение mar.yana » 17 мар 2023, 18:37

да, лишним уж точно не будет

Жаннета
Контактная информация:

поменять мебель на кухне

Сообщение Жаннета » 23 мар 2023, 08:46

Если решили по енять мебель в кухне, то нет ничего проще. Можно на хороших условиях купить кухню в Санкт Петербурге которая отлично впишется в ваш интерьер. У них большой выбор материалов и расцветок, могут сделать кухню вашей мечты за короткие сроки. И вам будет приятно на ней готовить еду и проводить время.

Ответить

Вернуться в «Кулинария. Домашняя кухня»